Rezept: Hamburger Krebssuppe

Hamburger Krebssuppe

"In der alten Medizin der Humoralpathologie galt Krebssuppe als gutes Stärkungsmittel für Kranke und schwache Personen." (Artikel Krebs in der Oekonomischen Encyklopädie von Krünitz)

Rezept_-Hamburger-Krebssuppe

Vorbereitung: 10 Min.         Kochzeit: 20 Min.           Schwierigkeitsgrad: normal

 

Zutaten (für 4 Personen):

100g         Krebssuppenpaste
  Krebsfleisch
1 Suppengemüse
1/2 Zwiebel
700 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
200 ml Sahne
Gewürze: Cognac
  Sojasauce
  Salz, Pfeffer, Olivenöl
Nach Belieben beifügen:   gekochte Spargelspitzen, oder Erbsen
  Crème fraîche

 

Zubereitung:

1. Suppengemüse und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl anbraten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

2. Anschließend unsere Feinkost Krebssuppenpaste, sowie die Gemüsebrühe beifügen und aufkochen lassen.

3. Nun die Sahne beigeben und die Suppe mit Sojasauce, Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Krebsfleisch beifügen und die Suppe 10 Minuten ziehen lassen.

5. Nach Belieben beim Anrichten einen Schuss Crème fraîche, gekochte Spargelspitzen/ Erbsen beilegen und mit Petersilie garnieren - fertig.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Passende Artikel
Delikate_Krebssuppenpaste_450g_Feinkost Krebssuppenpaste
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,87 € * / 1 Kilogramm)
7,59 € *
Krebssuppenpaste-Würfel_Feinkost Krebssuppenpaste-Würfel
Inhalt 40 Gramm (3,38 € * / 100 Gramm)
1,35 € *
Delikate_Krebsbutter_370g_Feinkost Krebs-Butter
Inhalt 0.37 Kilogramm (40,51 € * / 1 Kilogramm)
14,99 € *